L’aspetto esterno è di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa un millimetro con superficie liscia, mai viscida ne scagliata. Struttura a sfoglie sottili, leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla produzione, successivamente tendenza a divenire più fondente, priva di occhiature ed assenza di conservanti, inibenti e coloranti; al taglio presenza di scolatura in forma di lieve sierosità biancastra grassa dal profumo di fermenti lattici.
Tipologia: | formaggio fresco a pasta filata |
Ingredienti: | latte di bufala, sale e caglio |
Conservazione: | in frigo da +4°C a +10°C |
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Formato imballo spedizione: | cassette in polistirolo |
Tipo di incarto: | SACCHETTO ANNODATO A MANO – BICCHIERE TERMOSALDATO – CIUFFO TERMOSALDATO – CUSCINO |
Pezzature di prodotto: | GR. 14 |
Certificazione Enti: | Bollino C.E.E. sistema Haccp |
Adesione consorzi: | Consorzio di tutela Mozzarella di bufala campana dop |
Controllo qualità: | Laboratorio interno/esterno |