Nodini di bufala

L'aspetto esterno è di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa un millimetro con superficie liscia, mai viscida ne scagliata. Struttura a sfoglie sottili, leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla produzione, successivamente tendenza a divenire più fondente, priva di occhiature ed assenza di conservanti, inibenti e coloranti; al taglio presenza di scolatura in forma di lieve sierosità biancastra grassa dal profumo di fermenti lattici. 

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti:

latte di bufala, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo da +4°C  a +10°C

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

 

Valore energetico:

264 Kcal, 1116,16 KJ

Proteine:

16,0 g

Carboidrati:

di cui zuccheri

0,5 g

<0,5 g

Grassi:

di cui saturi

22,0 g

16,0 g

Sale:

0,28 g

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

SACCHETTO ANNODATO A MANO - BICCHIERE TERMOSALDATO - CIUFFO TERMOSALDATO - CUSCINO

Pezzature di prodotto:

GR. 50/100/250

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Adesione consorzi:

Consorzio di tutela

Mozzarella di bufala campana dop

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno