Provola affumicata di bufala

La provola affumicata è una specialità prodotta in tutta la regione Campania, l’affumicatura avviene con metodo tradizionale, cioè avviene con l’utilizzo di trucioli di piante non  resinose  all’interno  della  macchina  per  l’affumicatura.

Il prodotto da affumicare viene caricato in affumicatoio.La produzione di fumo avviene in dispositivo separato.

Il fumo prodotto è convogliato nella camera di affumicatura (non c’è fiamma a diretto contatto con il prodotto).

Il fumo staziona nella camera per 10 minuti alla temperatura di esercizio di circa 50°C.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti:

latte di bufala, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo da +4°C 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

 

Valore energetico:

264 Kcal, 1116,16 KJ

Proteine:

16,0 g

Carboidrati:

di cui zuccheri

0,5 g

<0,5 g

Grassi:

di cui saturi

22,0 g

16,0 g

Sale:

0,28 g

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

SACCHETTO ANNODATO A MANO - BICCHIERE TERMOSALDATO - CIUFFO TERMOSALDATO - CUSCINO

Pezzature di prodotto:

Bocconcini affumicati: GR 50 / 100
Provola affumicata:GR. 250/500

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Adesione consorzi:

Consorzio di tutela

Mozzarella di bufala campana dop

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno