Stracciata di bufala

La stracciata è un formaggio a pasta filata di forma appiattita a striscia larga di circa 4-5 cm, spessa circa 1 cm e ripiegata su sé stessa in maniera uniforme o a filo intrecciato.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti:

latte di bufala, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo da +4°C 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico:

264 Kcal, 1116,16 KJ

Proteine:

16,0 g

Carboidrati:

di cui zuccheri

0,5 g

<0,5 g

Grassi:

di cui saturi

22,0 g

16,0 g

Sale:

0,28 g

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

Vaschetta

Pezzature di prodotto:

GR. 250/500

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno