Mozzarella di bufala campana DOP BIO senza lattosio

La mozzarella di bufala campana dop Senza Lattosio biologica nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi ha difficoltà di digestione; il lattosio nel latte viene scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili.

Qualità e bontà restano e tutti possano ritrovare il piacere di gustare un piatto fresco e delicato come la mozzarella di bufala.

L'aspetto esterno è di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa un millimetro con superficie liscia, mai viscida ne scagliata.

Struttura a sfoglie sottili, leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla produzione, successivamente tendenza a divenire più fondente, priva di occhiature ed assenza di conservanti, inibenti e coloranti; al taglio presenza di scolatura in forma di lieve sierosità biancastra grassa dal profumo di fermenti lattici.

Consigliamo di conservare la Mozzarella di bufala campana nel liquido di governo per garantirne la bontà.

Per assaporarne a pieno i profumi e i sapori immergete invece la busta integra in acqua tiepida prima di consumarla ( 10min. a ca. 35 gradi)

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti:

latte di bufala biologico, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo da +4°C  a +10°C

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico:

264 Kcal, 1106,16 KJ

Proteine:

16 g

Carboidrati:

di cui zuccheri

0,50 g

0,30 g

Grassi:

di cui saturi

22 g

16 g

Lattosio:

< 0,1 g

Calcio:

403 mg

Sale:

0,28 g

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

sacchetto annodato a mano

Pezzature di prodotto:

Mozzarella GR. 250/500
Bocconcini GR. 50/100

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

Sistema di controllo dop; Bios ; sistema H.a.c.c.p.

Adesione consorzi:

Consorzio di tutela

Mozzarella di bufala campana dop

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno