Caciocavallo

Dolce e Piccante

Forma sferoidale, la pezzatura classica si aggira su Kg. 2 ca. ma resta comunque un prodotto a peso variabile in quanto il taglio è ricavato artigianalmente.

Ogni coppia viene appesa unita da cordame vegetale, a cavallo appunto di un sostegno.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio a pasta filata

Ingredienti:

Latte di mucca, caglio e sale

Conservazione:

in  frigo a +4°C  

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energrtico:

417 Kcal

Proteine:

35 g

Carboidrati:

0,5 g

Grassi:

35 g

Calcio:

860 mg

Formato

Pezzature:

kg 1,5 e kg 2 per:

caciocavallo dolce 

caciocavallo semi stagionato              Caciocavallo stagionato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo da kg 3

Tipo di incarto:

spago annodato a coppie

Certificazioni enti:

bollino C.E.E.

sistema H.A.C.C.P.