L’aspetto esterno è di colore bianco porcellanato, crosta sottilissima di circa un millimetro con superficie liscia, mai viscida ne scagliata. Struttura a sfoglie sottili, leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla produzione, successivamente tendenza a divenire più fondente, priva di occhiature ed assenza di conservanti, inibenti e coloranti
Tipologia: | formaggio fresco a pasta filata |
Ingredienti: | latte vaccino pastorizzato, sale e caglio |
Conservazione: | in frigo a +4°C |
Valore energetico: | 237 Kcal, 995,32 KJ |
Proteine: | 20 g |
Carboidrati: di cui zuccheri | 1,0 g <0,5 g |
Grassi: di cui saturi | 16,0 g 11,0 g |
Sale: | 0,28 g |
Formato imballo spedizione: | cassette in polistirolo |
Tipo di incarto: | Sacchetto annodato a mano |
Pezzature di prodotto: | gr. 14 |
Certificazione Enti: | Bollino C.E.E. sistema Haccp |
Controllo qualità: | Laboratorio interno/esterno |