Formaggio fresco a pasta filata, di solo latte vaccino, dal sapore dolce, leggero e delicato, a basso tenore di grasso. Forma tondeggiante da 500 g disponibile inoltre il filone da 1000 g Ingrediente fondamentale della famosa pizza margherita, si presta bene ad essere utilizzato anche nei primi al forno.
Tipologia: | formaggio fresco a pasta filata |
Ingredienti: | Latte fresco di mucca pastorizzato, caglio e sale |
Conservazione: | in frigo da +4°C a +10°C |
Valore energetico: | 268Kcal / 1122Kj |
Grassi: di cui acidi grassi saturi | 20,3 g 15,7 g |
Carboidrati: di cui zuccheri | 0,7 g 0,6 g |
Proteine: | 20,6 g |
Sale: | 0,5 g |
Calcio: | 350 mg |
Fosforo: | 355 mg |
Formato imballo spedizione: | cassette in polistirolo |
Tipo di incarto: | sacchetto annodato |
Pezzature di prodotto: | GR. 500 KG. 1 |
Certificazione Enti: | Bollino C.E.E. sistema Haccp |
Adesione consorzi: | Consorzio di tutela Mozzarella di bufala campana dop |
Controllo qualità: | Laboratorio interno/esterno |