Fiordilatte

Formaggio fresco a pasta filata, di solo latte vaccino, dal sapore dolce, leggero e delicato, a basso tenore di grasso. Forma tondeggiante da 500 g disponibile inoltre il filone da 1000 g Ingrediente fondamentale della famosa pizza margherita, si presta bene ad essere utilizzato anche nei primi al forno.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti:

Latte fresco di mucca pastorizzato, caglio e sale

Conservazione:

in  frigo da +4°C  a +10°C

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico:

268Kcal / 1122Kj

Grassi:

di cui acidi grassi saturi

20,3 g

15,7 g

Carboidrati:

di cui zuccheri

0,7 g

0,6 g

Proteine:

20,6 g

Sale:

0,5 g

Calcio:

350 mg

Fosforo:

355 mg

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

sacchetto annodato

Pezzature di prodotto:

GR. 500      KG. 1

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Adesione consorzi:

Consorzio di tutela

Mozzarella di bufala campana dop

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno