Provola affumicata

La provola affumicata è una specialità prodotta in tutta la regione Campania, l’affumicatura avviene con metodo tradizionale, cioè avviene con l’utilizzo di trucioli di piante non  resinose  all’interno  della  macchina  per  l’affumicatura.

Il prodotto da affumicare viene caricato in affumicatoio.

La produzione di fumo avviene in dispositivo separato.

Il fumo prodotto è convogliato nella camera di affumicatura (non c’è fiamma a diretto contatto con il prodotto).Il fumo staziona nella camera per 10 minuti alla temperatura di esercizio di circa 50°C.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti:

latte di mucca, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo a +4°C 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico:

248 Kcal

Proteine:

18,0 g

Carboidrati:

0,6 g

Grassi:

19,0 g

Calcio:

400 mg

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

sacchetto annodato

Pezzature di prodotto:

GR. 250/650 KG. 1

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno