La scamorza è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino.
Il prodotto da affumicare viene caricato in affumicatoio.
La produzione di fumo avviene in dispositivo separato.
Il fumo prodotto è convogliato nella camera di affumicatura (non c’è fiamma a diretto contatto con il prodotto).
Il fumo staziona nella camera per 10 minuti alla temperatura di esercizio di circa 50°C.
È riconosciuta come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia.
Tipologia: | formaggio a pasta filata |
Ingredienti: | latte di mucca, sale e caglio |
Conservazione: | in frigo a +4°C |
Valore energetico: | 334 Kcal, |
Proteine: | 25 gr |
Carboidrati: | 1 g |
Grassi: | 25,6g |
Calcio: | 512 mg. |
Formato imballo spedizione: | cassette in polistirolo |
Tipo di incarto: | |
Pezzature di prodotto: | GR. 250/650 KG. 1 |
Certificazione Enti: | Bollino C.E.E. sistema Haccp |
Adesione consorzi: | Consorzio di tutela Mozzarella di bufala campana dop |
Controllo qualità: | Laboratorio interno/esterno |