Scamorza affumicata

La scamorza è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino.

Il prodotto da affumicare viene caricato in affumicatoio.

La produzione di fumo avviene in dispositivo separato.

Il fumo prodotto è convogliato nella camera di affumicatura (non c’è fiamma a diretto contatto con il prodotto).

Il fumo staziona nella camera per 10 minuti alla temperatura di esercizio di circa 50°C.

È riconosciuta come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio  a pasta filata

Ingredienti:

latte di mucca, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo a +4°C  

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico:

334 Kcal, 

Proteine:

25 gr

Carboidrati:

1 g

Grassi:

25,6g

Calcio:

512 mg.
Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

 

Pezzature di prodotto:

GR. 250/650 KG. 1

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Adesione consorzi:

Consorzio di tutela

Mozzarella di bufala campana dop

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno