Scamorza bianca

La scamorza è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino.

È riconosciuta come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise e Puglia.

Viene prodotta anche affumicata o farcita.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio  a pasta filata

Ingredienti:

latte di mucca, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo a +4°C  

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

 

Valore energetico:

334 Kcal, 

Proteine:

25 gr

Carboidrati:

1 g

Grassi:

25,6g

Calcio:

512 mg.

 

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

 

Pezzature di prodotto:

GR. 250/650 KG. 1

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Adesione consorzi:

Consorzio di tutela

Mozzarella di bufala campana dop

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno