Treccia

La treccia è un formaggio a pasta filata di colore bianco porcellanato con superficie liscia e crosta sottilissima intrecciata con cura a mano dai nostri mastri casari.

Struttura a sfoglie sottili, leggermente elastica nelle prime otto – dieci ore dalla produzione, successivamente tendenza a divenire più fondente, priva di occhiature ed assenza di conservanti, inibenti e coloranti.

Informazioni Generali

Tipologia:

formaggio fresco a pasta filata

Ingredienti:

latte vaccino pastorizzato, sale e caglio

Conservazione:

in  frigo a +4°C 

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Valore energetico:

237 Kcal, 995,32 KJ

Proteine:

20 g

Carboidrati:

di cui zuccheri

1,0 g

<0,5 g

Grassi:

di cui saturi

16,0 g

11,0 g

Sale:

0,28 g

Formato

Formato imballo spedizione:

cassette in polistirolo

Tipo di incarto:

sacchetto annodato 

Pezzature di prodotto:

GR. 100/250/500

Certificazione Enti:

Bollino C.E.E.

sistema Haccp

Controllo qualità:

Laboratorio interno/esterno